Portes ouvertes dans les fermes de l’Indre ce printemps
Soutenus par la chambre d’agriculture de l’Indre, quelques adhérents du réseau Bienvenue à la ferme ouvrent la porte de leur exploitation aux visiteurs le temps d’un week-end, les 20 et 21 avril. Demandez le programme !
Soutenus par la chambre d’agriculture de l’Indre, quelques adhérents du réseau Bienvenue à la ferme ouvrent la porte de leur exploitation aux visiteurs le temps d’un week-end, les 20 et 21 avril. Demandez le programme !
Prendre un bol d’air, se reconnecter à la nature, découvrir l’agriculture et les savoir-faire des producteurs, autant de raisons de venir rencontrer les agriculteurs lors des portes ouvertes du Printemps à la ferme, le 20 et 21 avril. Au cours d’échanges chaleureux, de rencontres avec des agriculteurs passionnés et ravis de parler de leur métier, les visiteurs pourront découvrir les fermes et les animaux, la production de pâtes fermières et de miel, l’élevage de vaches en Brenne, de chèvres angora pour la laine, et bien d’autres activités. Bon nombre de dégustations seront aussi proposées pour le plaisir des papilles des petits et des grands. Certaines fermes offriront la possibilité de se restaurer sur place durant les portes ouvertes.